Privacy Policy


INFORMATIVA utenti in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196
Claudio Maccari , nella sua qualità di titolare del trattamento, ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 D.Lgs 196/2003 informa gli utenti/navigatori su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.claudiomaccari.eu, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO:
Gli eventuali dati raccolti presso i soggetti di cui sopra, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere le finalità dell'invio di messaggi di comunicazione.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO:
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati.

COOKIES:
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Altri cookie tecnici sono inviati attraverso il nostro sito dal servizio Google Analytics opportunamente anonimizzati.

AMBITO DI COMUNICAZIONE:
I dati personali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, a meno che ciò serva per portare a compimento quanto richiesto dal richiedente o per dare esecuzione agli obblighi assunti.

DIRITTI DELL'INTERESSATO:
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del sito. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
Titolare del trattamento è Claudio Maccari - Murlo (SI) - P.I. 01217950524

NATURA DEL CONFERIMENTO:
La natura del conferimento dei dati è facoltativa.

italiano - english  
Privacy Policy